DailyVerses.net
<

Giovanni 13 - CEI & KR92

>
Leggi questo capitolo biblico online, fai clic qui per leggere.

Versetti della Bibbia

« Giovanni 13:14 »

CEI
X
KR92
Voi mi chiamate Maestro e Signore e dite bene, perché lo sono.Te puhuttelette minua opettajaksi ja herraksi, ja oikein teette: sehän minä olen.
Se dunque io, il Signore e il Maestro, ho lavato i vostri piedi, anche voi dovete lavarvi i piedi gli uni gli altri.Jos nyt minä, teidän herranne ja opettajanne, olen pessyt teidän jalkanne, tulee myös teidän pestä toistenne jalat.
In verità, in verità vi dico: Chi accoglie colui che io manderò, accoglie me; chi accoglie me, accoglie colui che mi ha mandato.Totisesti, totisesti: joka ottaa vastaan sen, jonka minä lähetän, ottaa vastaan minut, ja joka ottaa minut vastaan, ottaa vastaan sen, joka on minut lähettänyt.
Vi do un comandamento nuovo: che vi amiate gli uni gli altri; come io vi ho amato, così amatevi anche voi gli uni gli altri.Minä annan teille uuden käskyn: rakastakaa toisianne! Niin kuin minä olen rakastanut teitä, rakastakaa tekin toinen toistanne.
Da questo tutti sapranno che siete miei discepoli, se avrete amore gli uni per gli altri.Kaikki tuntevat teidät minun opetuslapsikseni, jos te rakastatte toisianne.
Commenti
Versetto della Bibbia del Giorno
Getta sul Signore il tuo affanno ed egli ti darà sostegno, mai permetterà che il giusto vacilli.
Ricevi il versetto Biblico giornaliero:
E-mail
Facebook
Twitter
Consigliati